🍤Итальянский салат с креветками
🍤Ингредиенты:
• 200 г креветок
• 1 зубчик чеснока
• 2 стебля сельдерея
• 100 г стручков горошка
• 1 желтый болгарский перец
• 1/2 лимона
• 6 ст. л. оливкового масла
• Зелень кинзы
• 2,5 л кипятка
• Соль, перец по вкусу
🍤Способ приготовления
1. Во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л) положите креветки, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и залейте одним литром кипятка на 10 минут.
2. Приготовленные креветки переложите на блюдо.
3. Стебли сельдерея и перец нарежьте ломтиками, переложите в Термосервирователь, добавьте горошек и залейте кипятком на 15–20 минут.
4. В мини-шейкере (350 мл) отожмите сок 1/2 лимона с помощью насадки-соковыжималки из набора «Поваренок», добавьте оливковое масло и перемешайте.
5. Достаньте вставку-дуршлаг и выложите овощи к креветкам. Полейте приготовленным соусом и перемешайте.
6. Готовый салат украсьте зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #рецепт #термосервирователь #термотап
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев