Ингредиенты на 12 порций:
75 г грецких орехов
2 банана
2 яйца
1 ч.л. ванилина
2 ст. л. меда
125 мл миндального или соевого молока
1/4 ч.л. пищевой соды
100 г муки
Шоколадный соус:
150 мл миндального молока
200 г темного шоколада
Способ приготовления:
1. Нарубите грецкие орехи с помощью комбайна «Экстра-шеф» (1,35 л), добавьте бананы и еще раз нарубите. Добавьте оставшиеся ингредиенты, тщательно взбейте до образования однородной массы.
2. Разогрейте сковороду "От шефа™" ""Прованс"". Аккуратно налейте тесто на сковороду (за 1 раз можно приготовить 3-4 оладушка). Обжаривайте на среднем огне, переверните через 1-2 минуты с помощью силиконового скребка и обжаривайте еще 1 минуту.
3. Приготовьте шоколадный соус: налейте молоко в кувшин «МикроКук» (1 л). накройте крышкой и нагрейте в микроволновой печи при мощности 600 Вт 1,5 минуты. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки, перемешайте силиконовым скребком, дайте постоять 2-3 минуты, чтобы шоколад полностью растаял, еще раз перемешайте.
4. Полейте оладья шоколадным соусом и подавайте на завтрак! Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #food #еда #tupperware #tupperware_cis #кулинария #дом #завтрак #instafood #посуда #прованс #семья #кухня #food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2