Например, лосось, богатый кислотой Омега-3 и витамином В6.
Ингредиенты:
4 средних медальона из лосося
100 мл белого вина
300 мл холодной воды
2 веточки укропа
200 г очищенной моркови
200 г кабачков
1 красный болгарский перец
1 очищенный лук-шалот
Соль и молотый перец по вкусу для подачи на стол:
Лимонный сок и измельченный укроп
Способ приготовления:
1. Налейте белое вино и холодную воду в емкость для воды (400 мл) 101° МикроГурмэ, добавьте укроп.
2. В нижний лоток поместите морковь, кабачки и болгарский перец, нарезанные соломкой с помощью терки-шинковки «Мандолина», добавьте лук-шалот, нарезанный в измельчителе «Турбо» (300 мл).
3. Поставьте нижний лоток на емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой, готовьте 8 мин. в микроволновой печи при мощности 800 Вт и дайте постоять 2 мин.
4. Снимите крышку, поместите медальоны из лосося в верхний лоток, посолите и поперчите.
5. Поставьте верхний лоток на нижний, закройте, готовьте 12 минут при мощности 800 Вт. Дайте постоять 5 минут.
6. Подавайте блюдо с лимонным соком и измельченным укропом.
Приятного аппетита!
#food #еда #пп #правильноепитание #tupperware #tupperware_cis #зож #кулинария #рецепт #семья #дом #ужин #instafood #health # МикроГурмэ #Турбо #Мандолина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1