Узнавайте у вашего Консультанта: http://www.tupperware.su Клубничный сорбет.
Время подготовки: 10 минут
Время охлаждения: 8 часов
Время отстаивания: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
• 750 г клубнини
• 75 г сахарной пудры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Промойте клубнику с помощью двойного дуршлага. Удалите плодоножку и нарежьте ягоды небольшими кубиками.
2. Переложите их в охлаждающий лоток (2,25 л). Охлаждайте в морозильной камере в течение 8 часов.
3. Достаньте замороженные ягоды за 15 минут перед приготовлением сорбета.
4. Посыпьте клубнику сахарной пудрой и перемешайте силиконовым скребком.
5. Пропустите ягоды через Fusion Master с Насадкой для сорбета. #TW_рецепт
#TW_изделия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1