Предыдущая публикация
Индейка с хрустящей корочкой без масла
Итак, вам нужно филе грудки индейки, желательно, внутренняя часть весом 300-400 гр. Отбить тонко молотком От Шефа!
Посыпать мускатным орехом (пол ч л), выдавить 3 зубчика чеснока и посолить.
Все равномерно по поверхности отбитой грудки.
Скрутить в рулет. Концы закрыть зубочистками и отправить в духовку на силиконовом противне ровно на 1.30 при 160 градусах
Снаружи получится хрустящая корочка, а внутри сочное мясо!
Приятного аппетита!
Больше рецептов Tupperware здесь: http://www.tupperware.ru/reczepty/katalog-reczeptov?sort=date_desc&page=0&layout=gridLarge&variantId=19
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1