Шоколадные капкейки с заварным кремом
Ингредиенты (4 человек)
3 яйца
100 г сахара
250 г муки
100 г сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
150 г шоколада
2 желтка
250 мл молока
20 г кукурузного крахмала
50 г сахара
1. Смешайте в милиане (2,75 л) яйца с размягченным сливочным маслом с помощью венчика, добавьте разрыхлитель и сахар.
2. Просейте муку с помощью сита в милиан (2,75 л) и заместите тесто.
3. Натрите на тёрке «Волшебная мельница» шоколад, добавьте его к тесту и перемешайте.
4. Разложите тесто по ячейкам силиконовой формы «Капкейки» и выпекайте в духовом шкафу при 180̊С в течение 20 минут.
5. Приготовьте крем: смешайте все ингредиенты в кувшине «МикроКук» (1 л).
6. Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт.
7. Перемешайте венчиком. Готовьте ещё 3 минуты при мощности 600 Вт, снова перемешайте и дайте остыть.
8. Наполните кремом кулинарный мешок и начините им готовые капкейки.
Больше рецептов Tupperware здесь: http://www.tupperware.ru/reczepty/katalog-reczeptov?sort=date_desc&page=0&layout=gridLarge&variantId=19
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев