Ленивые аранчини
Ингредиенты (4 человека)
75 г промытого риса арборио
150 мл воды
150 г крабового мяса
80 г панировочных сухарей
500 мл растительного масла
Соль по вкусу
1. Отварите рис в 150 мл воды в рисоварке «Восточная сказка» (2,2 л).
2. Нарубите в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл) крабовое мясо и смешайте его с рисом, добавив соли по вкусу.
3. Сформуйте с помощью формы «Маки» или «Нигири» рис с крабовым мясом и запанируйте каждый аранчини.
4. Разогрейте в ковше «От шефа™» (1 л) растительное масло и обжарьте в нём аранчини.
5. Подавайте в тёплом виде.
Больше рецептов с использованием Tupperware здесь: http://www.tupperware.ru/reczepty/katalog-reczeptov?sort=date_desc&page=0&layout=gridLarge&variantId=19
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев