Предыдущая публикация
Вяленая говядина
Ингредиенты:
-200 г говядины (мякоть)
-Соль
-Черный перец
-Паприка
Приготовление:
Говядину заморозить целым куском.
Затем поместить в холодильник на 3 часа.
Нарезать полуразмороженную говядину тонким ломтиком толщиной 1-2 мм на терке-шинковке "мандолина". Разложить на силиконовом коврике, чтобы ломтики не соприкасались. Посыпать солью и специями. Готовить в заранее разогретом до 70 градусов духовом шкафу в течение 1,5 часа до полного высыхания.
Безумно вкусно! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3