Медальоны с черносливом
Ингредиенты:
• 700 г филе индейки
• 1 шт. морковь
• 1 шт. лук репчатый
• 1 щепотка тимьяна сушеного
• 1 шт. лавровый лист
• 150 мл вино белое сухое
• 150 мл мясной бульон или вода +
1 ч.л. крахмала
• 150 мл сливки 33%
• 100 г чернослив (без косточек)
• 3 порции макаронных изделий
Маккерончини №10
• Соль, карри по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо на порционные куски на Разделочной доске в черном цвете
Ножом для филе Universal с чехлом.
2. Нарубите мелко лук и морковь в Комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л).
3. Смешайте в Миксере-квик (500 мл) сливки, соль, бульон, вино, карри и крахмал.
4. Добавьте в Скороварку для микроволновой печи «ТапперКук» (3 л) измельчен-
ные овощи, лавровый лист, тимьян, залейте смесью из Миксера-квик (500 мл).
5. Готовьте 20 минут при мощности 900 Вт.
6. Отварите макаронные изделия Маккерончини №10 в «Паста-Браво» (1,9 л)
(3 порции – 13 мин при мощности 800 Вт), смешайте с соусом из Скороварки
для микроволновой печи «ТапперКука» (3 л).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3