Панированная баранья корейка
Ингредиенты:
- 600 г корейки ягнёнка
- 60 г пшеничных сухарей
- 5 веточек петрушки
- 5 листиков базилика
- 2 зубчика чеснока
- 40 г горчицы, розмарин – по вкусу, соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Панировка: измельчите зелень и специи в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), добавьте
сухари и опять измельчите.
2. Положите внутреннюю решётку для панировки в герметичную крышку Маринадницы, выложите на неё смазанные горчицей порционные куски корейки, насыпьте панировку в основание Маринадницы, закройте герметичную крышку и переверните несколько раз, чтобы запанировать корейку.
3. Поместите баранину в крышку «УльтраПро™» (800 мл) и запекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.
Подавать с овощами гриль. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев