РАГУ ИЗ НАЛИМА В БЕЛОМ ВИНЕ
* Тип блюда: Вторые блюда
* Способ приготовления: Плита
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
* Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты
25 г сливочного масла
6 стеблей сельдерея
200 г измельченных грибов
цедра лимона
сок 1 лимона
6 медальонов из налима (примерно 1,2 кг)
25 г муки
100 г сметаны
25 мл рыбного соуса
100 мл белого вина
200 мл воды
соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте масло в кастрюле «От шефатм» (3,8 л) и ужаривайте нарезанный сельдерей в течение 10 минут, перемешивая силиконовым скребком «Диско», затем добавьте измельченные грибы, цедру лимона, лимонный сок и кусочки налима. Все тщательно перемешайте силиконовым скребком «Диско».
Смешайте муку со сметаной в миксере-квик (500 мл), добавьте рыбный соус, белое вино, воду, соль, перец и перемешайте.
Перелейте смесь в кастрюлю «От шефатм» (3,8 л), накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 10-15 минут.
Подавайте в горячем виде, украсив веточкой петрушки.
Секрет:
цедру и сок лимона можно приготовить с помощью насадок из набора «Поваренок».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев