Ингредиенты
• 2 куриные грудки по 180 г
• 4 ломтика пармской ветчины
• 400 г брюссельской капусты
• 50 г сливочного масла
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Промойте куриные грудки, промокните их салфеткой и разрежьте пополам. Приправьте перцем и небольшим количеством соли. Заверните в ломтики пармской ветчины и поместите в нижний лоток 101° МикроГурмэ.
2. Промойте брюссельскую капусту, почистите ее и свободно разложите в верхнем лотке.
3. Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой, поставьте сверху лотки, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 16 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт.
4. Дайте постоять 5 минут и подавайте с куриными грудками, добавив к капусте сливочное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев