Ингредиенты
• 6 пластов теста «Фило» (диаметр 30 см)
• 40 мл растительного масла
• 50 г китайской рисовой лапши
• 2 нашинкованные моркови
• 180 г отварного рубленого куриного мяса
• измельченная зелень петрушки
• 15 мл соевого соуса
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С. Смажьте растительным маслом каждый пласт теста и оставьте на некоторое время. Поместите китайскую рисовую лапшу в холодную воду на 15 минут, пока лапша не станет мягкой. Полностью слейте воду слегка нарежьте лапшу. Затем смешайте с остальными ингредиентами.
2. Заполните приготовленной смесью форму «Маки». Закройте форму крышкой и надавите обеими руками на ручки-выступы.
3. Выньте получившийся ролл из формы и поместите на один край смазанного маслом пласта теста.
4. Плотно заверните ролл до центра пласта теста.
5. Заверните края пласта теста и продолжайте заворачивать ролл. Заверните его полностью. Поместите блинчики в перевернутую крышку кастрюли «УльтраПро™» (2 л) и готовьте в разогретой духовке в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев