Мини-пицца с ветчиной, грибами и сыром «Моцарелла»
Ингредиенты
• 1 пласт теста для пиццы (230–250 г)
• 60 мл томатного соуса
• 90 г мелко нарезанной ветчины
• 30 г измельченных шампиньонов
• 125 г сыра «Моцарелла», нарезанного маленькими кубиками
• майоран (орегано) по вкусу
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до температуры 220 °C, предварительно вынув решетку.
2. Раскатайте тесто для пиццы с помощью скалки и вырежьте из него 30 кружков под ячейки силиконовой формы для мини-тарталеток (приблизительно 6 см).
3. Поместите две силиконовые формы для мини-тарталеток на холодную решетку духовки и распределите кружки теста по ячейкам.
4. Положите на каждый кружок теста начинку: 2 мл томатного соуса, нарезанную ветчину, измельченные грибы и кубики сыра «Моцарелла».
5. Посыпьте майораном и поставьте готовиться в разогретую духовку на 10–12 минут.
6. Подавайте мини-пиццу теплой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев