Ингредиенты
• 1 яйцо
• 10 г сливочного масла
• ½ репчатого лука
• 70 г маринованных грибов (лисички или опята)
• 3 зубчика чеснока
• 200 г свиного фарша
• 200 г говяжьего фарша
• 100 г куриной печени
• 20 г зелени петрушки
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. В комбайне «От шефа» (1,5 л) слегка измельчите куриную печень и переложите её в замесочное блюдо (3 л).
2. Лук и чеснок нарубите в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл).
3. Обжарьте измельченный лук и чеснок в сковороде «От шефаТМ» (20 см) на сливочном масле на среднем огне до полуготовности.
4. Добавьте в замесочное блюдо (3 л) весь мясной фарш, яйцо, обжаренный лук с чесноком, грибы, специи и петрушку, нарезанную ножницами «Диско». Все тщательно перемешайте силиконовым скребком «Диско».
5.Выложите приготовленную массу в силиконовую форму «Королевская» малую (500 мл).
6.Запекайте в духовом шкафу в течение 40 минут при температуре 160°C. Перед нарезанием хлебца дайте ему остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1