Ингредиенты
• 400 г филе отварной форели
• 1 л рыбного бульона
• 50 г отварной моркови
• 3 веточки укропа
• 20 г желатина
• 250 мл холодной воды
• соль по вкусу
Способ приготовления
1. Нарежьте форель и морковь тонкими ломтиками с помощью ножа для филе Universal, а укроп разделите на маленькие веточки.
2. В малом «Хит-параде» (300 мл) распустите желатин в холодной воде.
3. Растворите желатин в теплом рыбном бульоне в ковше «От шефа» (2,8 л), посолите и дайте бульону остыть до комнатной температуры.
4. Залейте 1/5 часть рыбного бульона в крышку формы для желе и уберите в холодильник для застывания.
5. Выложите на застывший бульон часть рыбы, моркови и укропа и аккуратно залейте рыбным бульоном, чтобы он покрыл слой. Снова поставьте застывать в холодильник. Затем повторите слои.
6. После того, как Вы выложите последний слой рыбы, моркови и укропа и зальете бульоном, дайте содержимому крышки формы для желе полностью застыть в течение 3-5 часов, после чего можно перевернуть заливное на основание формы для желе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1