Ингредиенты
• 500 г слабосоленого лосося
• 1 спелое авокадо
• 1 огурец
• 20-50 г лососевой икры
• 2 пучка зеленого лука
Для соуса
• 2 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
• 1 ч.л. кунжутного масла
Способ приготовления
1. Очистите авокадо от кожицы и косточки с помощью разделочного ножа «Universal».
2. Огурец очистите от кожицы с помощью овощечистки вертикальной.
3. Нарежьте авокадо и огурец с помощью ножа для овощей «Universal» кубиками.
4. Лосось нарежьте кубиками с помощью ножа для филе «Universal».
5. Смешайте в замесочном блюде (3 л) все нарезанные ингредиенты с икрой, заправьте соусом, смешанным в миксере-квик (500 мл).
6. Выложите салат в блюдо (2 л) из Сервировочной коллекции и украсьте нарезанным с помощью ножниц «Диско» зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1