Ингредиенты
• 1 кг телятины
• 8 кусочков копченого сала
• 200 г мягкого сыра
• 4 шт лука-шалот
• 10 мл растительного масла
• 2 веточки тимьяна
• перец из солонки и перечницы
• 20 г сливочного масла
• 100 мл сухого белого вина
• 100 мл сливок 10 % жирности
Способ приготовления
1. Предварительно разогрейте духовку до 210 °C.
2. Ножом «От Шефа™» «Профессионал» надрежьте мясо на ломти, но не отделяйте его от основания.
3. Поместите между ломтями мяса по ломтику копченого сала и ломтику сыра ливаро.
4. Оставшиеся 2 ломтика копченого сала положите сверху и перевяжите мясо.
5. Поместите мясо в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л).
6. Почистите лук-шалот и измельчите его в комбайне «От Шефа™» с 10 мл растительного масла. Выложите вокруг жаркого, добавьте свежий тимьян, немного перца и несколько маленьких кубиков сливочного масла.
7. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 210 °C.
8. Откройте «УльтраПро» овальную (3 л), полейте белым сухим вином и поставьте в духовку еще на 20 минут без крышки.
9. Полейте сливками и встряхните. Подавайте разрезанным на порционные куски.
По этому рецепту можно приготовить и свинину.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев