⭐ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г лапши (яичной, рисовой или удон)
150 г куриной грудки
50 г моркови
10 г имбиря
3 зубчика чеснока
100 г болгарского перца
15 г зеленого лука
30 мл соуса терияки
2 щепотки кунжута
⭐ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвари лапшу до состояния аль денте.
2. С помощью Универсального ножа «Гурман» нарежь курицу тонкими полосками, нашинкуй морковь и болгарский перец.
3. Имбирь нарежь соломкой, чеснок – тонкими слайсами.
4. Предварительно разогрей Сковороду-Вок MASTRO (5,2 л) и на сильном огне обжарь курицу и морковь на растительном масле до золотистой корочки. Добавь остальные нарезанные ингредиенты и готовь ещё несколько минут до мягкости постоянно помешивая.
5. Нарежь зеленый лук и белую часть добавь к остальным ингредиентам. Полей соусом террияки, перемешай и готовь ещё минуту.
6. Приготовленное блюдо выложи на тарелки и укрась мелко нарезанным луком и кунжутом.
Приятного аппетита! 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев