⭐Ингредиенты:
300 г сервелата
350 г грудинки
400 г копченого куриного окорочка
1 луковица
100 г маслин без косточек
3 соленых огурца
3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
15 мл растительного масла
5 веточек петрушки
200 г сметаны 15%
100 мл рассола из под соленых огурцов
½ лимона
Соль, перец по вкусу
⭐Приготовление:
1. С помощью Универсального ножа «Гурман» нарежь грудинку кубиком. В Кастрюле «От шефа™» (3,8 л) на растительном масле обжаривай несколько минут грудинку, добавь нарезанный полукольцами лук и обжаривай ещё несколько минут до золотистого цвета.
2. Добавь томатную пасту, нарезанные кубиком соленые огурцы и влей рассол из под соленых огурцов. Налей воды.
3. Сервелат нарежь кубиком, куриный окорочок отдели от кости и произвольно нарежь. Обжарь ингредиенты на сухой Сковороде «От шефа™ «Прованс» (28 см) с антипригарным покрытием Eterna®.
4. Маслины нарежь пополам, чеснок измельчи, веточки петрушки наруби и добавь в суп. Посоли, поперчи и готовь ещё несколько минут.
5. Приготовленную солянку подавай с ложкой сметаны, несколькими дольками лимона и измельченными листьями петрушки.
Приятного аппетита! 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев