🌟Ингредиенты на 2 порции:
3 зубчика чеснока
2 измельчённые крупные луковицы
20 г сливочного масла
80 мл сливок 20% жирности
20 мл белого вина
2 ч. л. плавленого сыра
60 г креветок
20 г бекона
50 г тертого сыра «Российский»
400 мл бульона
Соль, перец – по вкусу
Шпинат или петрушка для подачи
🌟Приготовление:
1. Выдави чеснок при помощи Чесночницы и распредели в Кокотницы «УльтраПро™» (500 мл). Разложи измельчённый лук по кокотницам и добавь по 70 мл бульона и нарезанный соломкой бекон. Накрой крышками и готовь в микроволновой печи в течение 6 минут при мощности 600 Вт.
2. Распредели оставшийся бульон по кокотницам, перемешай, добавь белое вино, сливки, сливочное масло, креветки и плавленый сыр. Продолжай готовить без крышки в заранее разогретом до 180°С духовом шкафу в течение 15 минут.
3. Приготовленный суп посоли, поперчи, посыпь сыром и укрась шпинатом.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5