🌟Ингредиенты:
Рыбный бульон
1,5 кг рыбного набора
4 л воды
1-2 луковицы
1 морковь
2 стебля сельдерея
1 ст. л. соли
6-7 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
Сливочная уха
Рыбный бульон
300 мл сливок
20% жирности
1 луковица
1 морковь
1 большой стебель сельдерея
300 г картофеля
350 г форели
1-2 помидора
2 лавровых листа
1 ст. л. сливочного сыра с горкой
Соль, перец – по вкусу
Зелень для подачи
🌟Приготовление:
1. В Кастрюлю «От шефа™» (5,7 л) выложи рыбный набор, залей водой и отваривай на сильном огне до закипания, периодически убирая пену.
2. Нарежь крупно лук, морковь и сельдерей и добавь в кастрюлю вместе с солью, черным перцем и душистым перцем. Готовь на среднем огне в течение часа. Процеди бульон.
3. С помощью Овощерезки «Пресс-Компакт» нарежь лук, морковь и картофель средними кубиками, сельдерей – кружочками. Обжаривай овощи несколько минут с добавлением растительного масла на Сковороде «От шефа™ «Прованс» (∅ 28 см) с антипригарным покрытием Eterna®. После пассирования переложи в кастрюлю с бульоном, добавь лавровый лист и вари 18-20 минут.
4. Нарежь форель и помидоры крупным кубиком, добавь к остальным ингредиентам вместе со сливочным сыром и сливками. Готовь ещё 2-3 минуты.
5. В конце приготовления добавь мелко нарезанную зелень, соль, перец и подавай с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1