Предыдущая публикация
🌟Ингредиенты:
70-80 г сахара
600 г дыни
500 мл сливок 33% жирности
6 г ванильного сахара
🌟Приготовление:
1. Ванильный сахар, сливки и обычный сахар взбей в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л).
2. С дыни срежь кожицу, произвольно нарежь на кусочки и измельчи. Перелей в Турбо-миксер «От шефа™» (1,25 л) и взбей ещё раз.
3. Выложи массу в Силиконовую форму «Императрица» и убери в морозильную камеру на 4-5 часов.
4. Через первые 1,5-2 часа заморозки достань форму, перемешай массу, чтобы в мороженом не образовались кристаллы льда и снова убери в морозильную камеру.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев