🌟Ингредиенты:
450 г морского коктейля
4 куриных яйца
1 небольшой кабачок
50 г помидоров черри
30 г тёртого пармезана
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Цедра лимона
🌟Приготовление:
1. В Чашу «Милиан» (1,4 л) разбей яйца, добавь соль, перец и хорошо взбей.
2. Кабачок порежь на тонкие слайсы с помощью Тёрки-шинковки «Мандолина», помидоры черри — пополам.
3. Смажь оливковым маслом Сковороду «От шефа™ «Прованс» (∅ 20 см) с антипригарным покрытием Eterna® и влей яичную массу.
4. Добавь овощи, морепродукты, цедру лимона на кончике ножа и выпекай 15–20 минут в духовом шкафу при температуре 180°С.
5. Перед подачей посыпь фриттату пармезаном и укрась зеленью.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев