🌟Ингредиенты:
• 15 г свежего имбиря
• 5 мл растительного масла
• 7 куриных голеней и бёдер
• Соль и перец
• 1 бульонный кубик с куриным
вкусом
• 400 мл апельсинового сока
• 15 г кукурузного крахмала
• 30 мл холодной воды
🌟Приготовление:
1. Очисти имбирь и поруби при помощи Измельчитель ≪SuperSonic≫ Компакт (300 мл).
2. Разогрей масло в Кастрюле ≪Universal≫ (4 л) на среднем или сильном огне в течение 1 минуты.
3. Натри куриные бёдра и голени солью и перцем.
4. Выложи бёдра в кастрюлю и обжаривай до румяной корочки в течение примерно 2 минут с каждой стороны. Достань их из кастрюли.
5. Повтори те же действия с куриными голенями. Оставь их в кастрюле.
6. Добавь к голеням рубленый имбирь и толчёный бульонный кубик. Уложи сверху куриные бёдра и залей апельсиновым соком.
7. Убавь огонь. Накрой крышкой и туши на среднем или низком огне в течение 40 минут.
8. Смешай кукурузный крахмал с 30 мл холодной воды и добавь в соус. Томи в течение 2 минут до загустения соуса.
9. Подавай с рисом или лапшой.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1