🌟Ингредиенты:
Тесто:
• 250 г муки
• 1/2 ч. л. разрыхлителя
• 1 ч. л. соли
• 100 мл растительного масла
• 100 мл теплой воды
Начинка:
• 2 ст. л. дижонской горчицы
• 150 г тертого твердого сыра пармезан
• 4 томата (800 г)
• соль и перец
• 1 ст. л. орегано
• 1/2 ст. л. оливкового масла
🌟 Приготовление:
Тесто:
1. В Чаше «Милиан» (1,4 л) смешай муку, соль и разрыхлитель.
2. В муке сделай углубление и налей растительное масло и воду.
3. Закрой чашу герметичной крышкой и потряси.
4. Открой чашу и замешивай тесто до образования эластичного шара. Добавь воды и муки, если необходимо.
5. Раскатай тесто на слегка посыпанной мукой подложке и помести в Силиконовую форму «Принцесса» (2,5 л).
Начинка:
1. Предварительно разогрей духовой шкаф до 210 °C.
2. Нанеси равномерный слой горчицы на тесто.
3. Покрой тертым сыром.
4. Нарежь томаты при помощи Тёрки-шинковки «Мандолина» ломтиками и поместите их поверх сыра в один слой.
5. Посыпь томаты одной столовой ложкой орегано, добавь соль и перец, сверху сбрызни оливковым маслом.
6. Запекай пирог 30-35 минут.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1