🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 г сухих дрожжей
90 мл тёплой воды
150 г муки
2 г сахара
2 г соли
5 мл оливкового масла
30 мл томатного соуса
30 г ветчины (нарезанной мелкими кусочками)
60 г моцареллы (нарезанной мелкими кусочками)
1 г сушёного орегано
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В Замесочном блюде ≪Профи≫ (3,5 л) разведи дрожжи тёплой водой. Добавь муку, сахар, соль и оливковое масло. Перемешай до однородной массы. Затем замешивай тесто руками в течение
примерно 2 минут, пока оно не станет однородным и эластичным и не перестанет липнуть к рукам.
2. Накрой крышкой и оставь тесто подниматься на 30-60 минут. Объём теста должен увеличиться в два раза.
3. Разогрей Сковорода «От шефа™ «Прованс» с покрытием Eterna® (ᴓ28 см) с крышкой на слабом огне.
4. Раскатай тесто в лепёшку диаметром 28 см.
5. Выложи тесто на сковороду, накрой крышкой и выпекай в течение 5-7 минут на слабом огне. Снизу тесто должно зарумяниться.
6. Переверни корж, намажь томатным соусом, добавьте ветчину, моцареллу и орегано.
7. Накрой крышкой и выпекай на слабом огне в течение 8-10 минут.
8. Достань пиццу из сковороды, нарежь и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев