🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 3-4 порции
350 г сливок 35%-38% жирности
80 г сахара
100 мл молока
8 г желатина
50 мл воды
Для джема
700 г мандаринов
120 г сахара
1 ст. л. пектина
1 палочка корицы
2 звёздочки бадьяна
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для джема очисти мандарины, удали плёнки и семена. Выложи на Сковороду «От шефа™ «Прованс» (⌀ 28 см) с антипригарным покрытием Eterna®, добавь сахар и доведи до кипения.
2. Уменьши огонь, добавь пектин, палочку корицы и звездочки бадьяна. Готовь 15 минут до загустения, постоянно помешивая. После приготовления убери корицу и бадьян, остуди и переложи в Чашу «Милиан» (1,3 л).
3. Для панакоты желатин залей водой и оставь на 10 минут до набухания.
4. В Ковш «От шефа™ «Прованс» (1,4 л) влей сливки и молоко. Готовь на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Остуди, добавь желатин и перемешай.
5. Разлей молочную массу в «Чудо-банки» (325 мл) и убери в холодильник на 5-8 часов. Сверху выложи мандариновый джем и охлади.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев