Предыдущая публикация
🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 порции
2 хурмы
½ красного лука
50 г сыра фета или с голубой плесенью
30 г зёрен граната
1 ч. л. мёда
100 г салата (руккола, шпинат)
50 г грецких орехов
1 ст. л. клюквенного варенья
2 ст. л. сока лимона
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для соуса смешай сок лимона, оливковое масло, мёд, варенье, соль и перец.
2. С помощью Тёрки-шинковки «Мандолина» нарежь хурму и лук слайсами.
3. В Чашу «Милиан» (1,3 л) выложи салат, хурму, лук, грецкие орехи и полей соусом. Покроши сыр и добавь зёрна граната.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев