🎄
Праздничный ростбиф😋
🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говядины «Стриплойн» (тонкий поясничный край)
50 мл растительного масла
1/3 ч. л. копченой паприки
Соль, перец по вкусу
1 веточка розмарина
Для заправки
55 мл красного винного уксуса
55 г дижонской горчицы
125 мл соевого соуса
80 г сахара
40 мл кунжутного масла
420 мл растительного масла
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перед приготовлением оставь мясо отдохнуть при комнатной температуре на 30 минут. Очисти от плёнки и сделай не глубокие крестообразные надрезы по всему периметру стейка. Обмажь растительным маслом.
2. Смешай соль, перец, копчёную паприку, мелко рубленный розмарин и равномерно промажь стейк со всех сторон массажными движениями.
Переложи мясо в Крышку «УльтраПро™» (800 мл) и запекай в заранее разогретом до 200°C духовом шкафу 25 минут. Идеальная прожарка – medium или medium rare.
3. Для заправки в Измельчителе «SuperSonic» Оптимум (600 мл) смешай горчицу, соевый соус, сахар, кунжутное масло и постепенно вводи растительное масло. В конце добавь винный уксус и взбей ещё раз.
4. После запекания дай мясу отдохнуть 5-7 минут. Нарежь стейк на тонкие ломтики, полей соусом и подавай с запечёнными овощами.
С наступающим Новым Годом!🎄🎅🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев