ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
• 250 г киноа
• 50 мл оливкового масла
• 500 г спаржи
• 4 зубчика чеснока
• Сок ¼ лимона
• 10 помидоров черри
• Копчёная паприка по вкусу
• Соль, перец по вкусу
• 10 г петрушки
• Тёртый пармезан по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промой киноа и выложи в Зерноварку (3 л). Залей водой, закрой крышкой и готовь в микроволновой печи в течение 13 минут при мощности 800 Вт. Оставь на 5 минут и слей воду.
2. Наруби петрушку и чеснок с помощью Ножа «От шефа» Absolute. Нарежь помидоры черри пополам.
3. В Сотейник MASTRO (2,8 л) налей оливковое масло, добавь чеснок,
спаржу, помидоры черри, копчёную паприку, соль и перец. Обжаривай в течение 10 минут на среднем огне.
4. Выложи к спарже киноа, добавь сок лимона и петрушку. Обжаривай
несколько минут.
5. Готовое блюдо посыпь пармезаном и подавай.
Прия
тного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев