🌿ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 60 г кедровых орехов
• 3 веточки зелёного базилика
• 30 г сливочного масла
• 6 ст. л. муки
• 3 яйца С2
• Соль, перец по вкусу
• Сладкая паприка по вкусу
• Копчёная паприка по вкусу
• 1/4 ч. л. чеснока сушёного молотого
• 150 г помидоров
• 3 ст. л. оливкового масла
• 150 г моцареллы
🌿ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчи кедровые орехи и листья базилика с помощью Измельчителя «SuperSonic» Компакт (300 мл) и переложи в Замесочное блюдо «Профи» (2 л). Растопи сливочное масло, добавь к измельчённым ингредиентам вместе с мукой, яйцами и солью. Перемешай тесто Венчиком-шумовкой.
2. В Кастрюле MASTRO (3,3 л) доведи воду до кипения, выложи тесто на Тёрку для клёцок и с помощью скребка сформируй клёцки. Вари 1 минуту на среднем огне.
3. Нарежь помидоры на небольшие кусочки. С помощью Шумовки переложи клёцки из ковша в Сотейник MASTRO (2,8 л), добавь моцареллу, помидоры, молотый чеснок, сладкую паприку, копчёную паприку, перец и соль. Обжаривай на оливковом масле 2–3 минуты.
4. Готовое блюдо подавай с соусом бешамель.
Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев