ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 2-4 порции
200 мл сливок 20% жирности
200 г малины
100 г сахара
20 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В «Хит-параде» высоком (550 мл) замочи желатин в 150 мл холодной воды по инструкции на упаковке.
2. Смешай сливки с сахаром и 100 мл воды. Вари на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая. Добавь разбухший желатин к сливкам, но не кипяти.
3. С помощью Мельницы «Фантазия» с крупной вставкой протри клубнику и смешай с сахаром в Чаше «Милиан» (1,3 л).
4. Перелей сливочную массу в Ёмкости «Пикколо» (70 мл) и убери в холодильник на ночь.
5. Готовое желе достань из холодильника, опусти на несколько секунд в тёплую воду, выложи панна-котту на блюдо и укрась малиновым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев