ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 600 г малины
• 400 г сахара
• 4–5 яиц
• 1 ч. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С помощью насадки-сепаратора из набора «Поварёнок» отдели белки от желтков. Белки поставь охлаждаться.
2. Промой ягоды малины и протри с помощью Мельницы «Фантазия» с крупной вставкой, добавь сахар.
3. Полученную смесь соедини с охлаждёнными белками и взбей с помощью Венчика в Чаше «Милиан» (3 л) в одну сторону до образования очень густой белой массы.
4. Готовое тесто переложи в силиконовую форму «Фантазия» и охлади
в течение 30 минут.
5. С помощью Силиконового скребка малого перед выпеканием сделай
на поверхности 6–8 проколов по кругу, посыпь сахарной пудрой.
6. Выпекай в духовом шкафу 15 минут при 200 °C.
7. Готовый пирог подавай с молоком.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев