🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г спагетти
1 яичный желток
Цедра 1 лимона
Сок 1/3 лимона
150 г сыра Пармезан
100 мл сливок 33% жирности
Соль, перец по вкусу
Петрушка для подачи
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Налей воды в Ёмкость «МикроКук» (1,7 л) прямоугольную, добавь спагетти, накрой крышкой и готовь в микроволновой печи 7 минут при мощности 600 Вт.
2. В Измельчителе «SuperSonic» Оптимум (600 мл) смешай желток, цедру, сок лимона, сливки и сыр.
3. Из-под спагетти оставь небольшое количество воды. Добавь соус, перемешай и готовь ещё 1-2 минуты при мощности 600 Вт.
4. Готовую пасту посоли, поперчи и укрась мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев