🍲ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1,25 кг говядины (берцовая часть или подплечный край)
• 200 г свежей грудинки
• 25 г сливочного масла
• 3 луковицы
• 2 головки чеснока
• 25 г паприки
• 1 кубик говяжьего бульона, разведённого в 200 мл воды
• 150 мл белого вина
• 50 г томатной пасты
• 1 пучок душистых трав (петрушка, укроп, розмарин, шафран, эстрагон, базилик) по вкусу
• 4 моркови
• 4 картофелины
• 100 г сметаны
• Соль и перец по вкусу
🍲ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину и свежую грудинку порежь кубиками Универсальным ножом «Absolute».
2. Очисти лук и чеснок и измельчи с помощью Измельчителя «SuperSonic» Экстра (1,2 л).
3. Разогрей масло в Кастрюле «От шефа™» (7,6 л), обжарь говядину и грудинку с луком и чесноком, перемешивая Ложкой «Каждый день».
4. Добавь паприку, соль, перец, приготовленный из кубика говяжий бульон, белое вино, томатную пасту и тщательно перемешай.
5. Ножницами «Диско» нарежь травы, добавь к мясу, перемешай, накрой крышкой и готовь примерно 2 часа на небольшом огне.
6. Морковь и картофель нарежь кружочками на Шинковке «Мандолина Юниор» и добавь к мясу, перемешай, накрой крышкой и туши в течение 40-45 минут.
Совет: говяжий бульон можно заменить куриным илигрибным бульоном
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев