Ингредиенты
• 200 г сыра «Гауда»
• 1 банка консервированного тунца или сардин
• 2 яйца вкрутую
• 1 пучок укропа или зелёного лука
• ¼ репчатого лука
Способ приготовления
1. Поместите сыр в Термосервирователь (3 л).
2. Залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут. Аккуратно раскатайте сыр на Подложке при помощи Скалки в тонкий пласт (3 мм).
3. Слейте сок или масло из банки с рыбой, разомните рыбу и распределите её по раскатанному сырному пласту.
4. Выложите на рыбу мелко порезанные варёные яйца, зелень и измельчённый лук, оставляя 2 см от края пласта.
5. Скрутите рулет и положите в холодильник минимум на 30 минут.
6. Для сервировки нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 см.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев