🔥ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1,2 кг картофеля
• 2 луковицы
• 750 мл горячей воды
• 40 г сливочного масла
• 5 зубчиков чеснока
• 2 ст. л. приправы для курицы
• 1 бедро индейки
• 25 мл растительного масла
• Свежий тимьян, молотый перец, мелкая морская соль по вкусу
🔥ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежь картофель и лук толстыми кружочками.
2. Растопи сливочное масло в Кувшине «МикроКук» (1 л) в течение 1 минуты при мощности 650 Вт. Добавь измельчённый чеснок, горячую воду, приправу и перемешай всё с помощью Венчика универсального.
3. Выложи в Кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л) лук и картофель, залей их смесью из Кувшина «МикроКук» (1 л), утрамбуй смесь с помощью Пресса для пюре.
4. Накрой Кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л) перевёрнутой Крышкой «УльтраПро™» (800 мл) и выложи на неё бедро индейки.
5. С помощью Силиконовой кисточки «Совершенство» смажь мясо растительным маслом, посыпь сверху листочками тимьяна, добавь перец, мелкую морскую соль и оставшиеся 4 целых зубчика чеснока. Накрой всё сверху Кастрюлей «УльтраПро™» (2 л) и запекай в духовом
шкафу в течение 1 часа 15 минут при температуре 210 °C
6. Кастрюлю с картофелем и луком оставь в духовом шкафу открытыми ещё на 15 минут, увеличив температуру до 250 °C.
Приятного аппетита!😋
➡Приобрести изделия Tupperware вы сможете в Дистрибьюторном центре / Студии
#tupperware #tupperware_cis #рецепты #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев