😋
🌟Ингредиенты:
220 г тонкого лаваша
500 г говяжьего фарша
1 репчатый лук
1-2 помидора
1-2 ст. л. томатного соуса
100 г полутвердого сыра
100 г моцареллы
2 ст. л. растительного масла для жарки
400 мл молока
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
щепотка мускатного ореха
Соль, перец - по вкусу
🌟Способ приготовления:
1. Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте до мягкости в масле на Сковороде «От Шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna. 2. Помидор нарежьте мелким кубиком, добавьте к пассерованному луку, перемешайте, продолжайте жарить на небольшом огне.
3. К овощам добавьте фарш. Посолите и поперчите.
4. Добавьте томатный соус, перемешайте. Смесь тушите еще 3-5 минут.
5. Отдельно приготовьте соус Бешамель. В Сотейник «От Шефа ™» (1 л) поместите кусок сливочного масла. Когда масло растает, добавьте муку, перемешивайте. Постепенно вливайте тёплое молоко, постоянно перемешивая, пока соус не загустеет. Добавьте соль и молотый мускатный орех.
6. В Контейнер «PremiumGlass» (1,5 л) выложите лаваш, предварительно вырежьте лаваш по форме изделия.
7. Сверху нанесите часть мясной смеси, равномерно распределите.
8. Фарш полейте небольшой частью соуса Бешамель.
9. Два вида сыра натрите на Тёрке «Волшебная Мельница» выложите их следующим слоем.
10. Далее уложите второй лист тонкого лаваша, слегка смажьте его сливочным соусом. пять выложите мясной фарш. Повторите все слои по кругу, пока не закончатся компоненты.
11. Ёмкость поставьте в заранее разогретую духовой шкаф, выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
➡Приобрести изделия Tupperware вы сможете в Дистрибьюторном центре / Студии
#tupperware #tupperware_cis #рецепты #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев