😀 А все потому, что содержит в своем составе пробиотики, которые также полезны для пищеварения! А ещё она содержит витамины и минералы, повышающие иммунитет! 💪🏼
А свое всегда вкуснее и экономнее!💸
Делимся с вами рецептом квашеной капусты!
🥬ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 6 кг капусты белокочанной
• 4 моркови
• 6 ст. л. соли
🥬ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С кочанов капусты сними верхние листья, подели на несколько частей, нарежь капусту мелкой соломкой при помощи Тёрки-шинковки
«Мандолина» и переложи в «Чудо-ведро» (8,5 л).
2. Нарежь морковь соломкой при помощи Тёрки-шинковки «Мандолина», переложи в «Чудо-ведро» (8,5 л), добавь соль и перемешай с капустой.
3. Утрамбуй содержимое ведра, накрой сверху капустным листом и помести на него гнёт.
4. Оставь заготовку в прохладном месте. Периодически снимай гнёт
и протыкай капусту для выведения лишнего воздуха. Для полного приготовления капусту необходимо квасить около 10 дней.
➡Приобрести изделия Tupperware вы сможете в Дистрибьюторном центре / Студии
#tupperware #tupperware_cis #рецепты #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев