🌮Ингредиенты:
2 шт. пшеничных лепёшек
1 болгарский перец
300 г куриного филе
150 г тертого сыра
1 томат
1 лук
1 ч.л. паприки
Щепотка соли
🌮Для соуса:
3 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
Укроп,петрушка
🌮Способ приготовления:
1. Нарежьте перец и томат Ножом для овощей Universal.
2. Измельчите лук в Измельчителе «SuperSonic» (Оптимум) 600 мл.
3. На Сковороде «От Шефа «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna (28 см) обжарьте перец, лук, через 3-4 минуты добавьте куриное филе. После добавьте томаты. Все тщательно перемешайте.
4. Выложите на Сковороду лепешку, на одну половину выложите начинку, закройте второй половиной. Обжарьте с двух сторон.
5. В «Хит-параде» смешайте измельченный чеснок, сметану и зелень. Подавайте вместе с Кесадильей.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев