С удовольствием делимся с вами рецептами из прямого эфира😋!
🍒Вишневый пирог
Ингредиенты:
1 яйцо
200 г ряженки
120 г муки
½ ч.л. разрыхдителя
150 г вишни
1 ст.л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. сахарной пудры
🍒Способ приготовления:
1. В миксере «От Шефа™» смешайте яйцо, ряженку, сахар.
2. Просейте муку, разрыхлитель через сито и добавьте к яичной смеси. Перемешайте.
3. В «Хит-Параде» (600 мл) смешайте вишню, крахмал и 1 ч.л. сахарной пудры.
4. Выложите вишню в крышку «УльтраПро™» (800 мл), залейте тестом.
5. Выпекайте 30 минут при 180 °С.
🐠Рыбное филе с пармезаном
Ингредиенты:
150 г лука-порея
½ репчатого лука
50 мл сливок
250 мл сметаны 15%
1 ст.л. специй для рыбы
50 г тертого сыра пармезан
8 кусочков филе белой морской рыбы
Соль, перец по вкусу
🐠Способ приготовления:
1. Нарежьте лук-порей, репчатый лук кружочками с помощью Ножа для овощей. Переложите лук в Кастрюлю «УльраПро™» (2 л), залейте сливками и поставьте в СВЧ-печь на 10 минут при мощности 900 Вт.
2. В «Хит-Параде» (600 мл) смешайте сметану, специи, половину пармезана, соль, перец и тщательно перемешайте.
3. Смажьте каждый кусочек рыбы соусом, сверните филе рулетиком и выложите в Кастрюлю «УльраПро™» (2 л) на лук.
4. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром, накройте кастрюлю крышкой и запекайте в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 220 °С.
😋Приятного аппетита!
✅Готовьте несколько блюд одновременно благодаря тандемного способу приготовления вместе с Кастрюлей "УльтраПро" (2 л) с крышкой!
➡А заказать изделия вы сможете на сайте mytupperware.ru или через Дистрибьютоные центры/ Студии
#tupperware #tupperware_cis #рецепт #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев