Это так просто вместе с кастрюлей «УльтраПро» (2 л) с крышкой.
⁃ Комбинированное приготовление: в СВЧ-печи и духовом шкафу
⁃ Многоуровневое приготовление: на крышке и в основании
⁃ Уникальный лёгкий материал с антипригарными свойствами
Сегодня предлагаем вам приготовить греческую мусаку 🇬🇷
✨ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 4 картофелины
• 1 баклажан
• 200 г говяжьего фарша
• 1 помидор
• 1 головка лука
• 3 веточки петрушки
• 3 веточки мяты
• 30 мл оливкового масла
• 200 мл соуса бешамель
• 100 г тёртого сыра
• Соль, паприка – по вкусу
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очисти картофель Вертикальной овощечисткой. Нарежь баклажаны и картофель кружочками Ножом для овощей Universal. Посоли с каждой стороны и обжарь на Cковороде «От шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna® ( 28 см).
2. Выложи картофель на дно Кастрюли «УльтраПро™» (2 л).
3. Измельчи лук в Измельчителе «SuperSonic» Оптимум (600 мл), перец и помидор нарежь мелкими кубиками Ножом для овощей Universal.
4. Обжарь лук, перец и помидор на Сковороде «От шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna® ( 28 см) в течение 5 минут, затем добавь к овощам фарш и туши ещё 15 минут, добавь зелень. Выложи смесь ровным слоем на картофель.
5. Промокни баклажан бумажным полотенцем и выложи верхним слоем, полей соусом бешамель, посыпь тёртым сыром.
6. Готовь в течение 50 минут при 180 °С
7. По готовности дай блюду настояться 20 минут.
Приятного аппетита! 🤗
⠀
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев