🍕ИНГРЕДИЕНТЫ:
НА 1-2 ПОРЦИИ
• 1/2 ст. л. оливкового масла
• 2 небольших очищенных картофеля
• 1/2 ч. л. молотого сушёного чеснока
• Соль, перец
• 1 яйцо
• 60 г томатного соуса для пиццы
• 30 г тёртого сыра моцарелла
• 2 мелко нарезанных листа базилика
• Сыр пармезан (для подачи)
🍕СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогрейте духовой шкаф до 200 °C в режиме конвекции.
2. Разогрейте Сковороду ≪От шефа™ ≪Прованс≫ (o 28 см) с антипригарным покрытием Eterna, добавьте оливковое масло.
3. При помощи Тёрки-спиралайзера ≪Турбо≫ нарежьте картофель спиралью и поместите в Сковороду. Добавьте сушёный чеснок, посолите и поперчите. Обжаривайте, постоянно помешивая, до подрумянивания около 10 минут, затем переложите в Замесочное блюдо (3 л).
4. Добавьте взбитое яйцо и тщательно перемешайте.
5. Переложите картофель обратно в Сковороду, разделив его на две одинаковые порции.
Поместите в духовой шкаф и запекайте 15 минут или пока артофельная лапша не затвердеет, а края не станут золотисто-коричневыми.
6. Достаньте из духового шкафа с помощью Силиконовых варежек-прихваток и равномерно распределите соус для пиццы и моцареллу поверх картофеля. Поставьте в духовой шкаф ещё на 5 минут.
7. Посыпьте пиццу пармезаном и украсьте свежими листьями базилика. Подавайте пиццы к столу горячими сразу после приготовления.
😋Приятного аппетита!
А приобрести изделия Tupperware вы сможете на сайте mytupperware.ru или через Дистрибьюторные центры/Студии
#tupperware #tupperware_cis #спиралайзер #рецепт #tw_рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев