🎄 🗓 До Нового года остались считаные дни, а значит, уже пора к нему готовиться и настраиваться на праздник! 🥳🥳🥳
В этот особый праздник мы стараемся уделять больше внимания самым близким, проводить вместе досуг и поддерживать семейные традиции.👨👩👧👦
А мы, в свою очередь, делимся с вами вкусными рецептами для вас и ваших малышей😋!
Овсяное печенье
🍪Ингредиенты:
• 200 г сливочного масла с жирностью 82%. (размягченное)
• 2 яйца
•250 г муки
•180 г овсяных хлопьев.
•150 г сахарной пудры
•2 ст. ложки мёда
•100 г черного шоколада
•50 г изюма
•1 п. разрыхлителя (10 г)
•1 п. ванильного сахара (10 г).
🍪Способ приготовления:
1. Разогрейте духовой шкаф до 190°С.
2. Перемешайте в Замесочном блюде (3 л) масло и сахарную пудру с помощью Силиконового скребка.
3. Добавьте в тесто взбитые яйца, перемешайте, добавьте измельчённые овсяные хлопья в Комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л), мёд и перемешайте.
4.Смешайте муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и добавьте в тесто.
5. Измельченный шоколад добавьте с изюмом в тесто.
6. Скатайте в виде шариков и выложить на Силиконовый противень. Готовьте 12- 15 минут при температуре 190°С.
🌟Безе с орехами
Ингредиенты:
Сахарная пудра — 180 г
Белки яичные — 4 шт
Соль — щепотка
Орехи грецкие — 50 г
Сок лимонный — 2,5 мл
🌟Приготовление:
1. В Миксер «От шефа» (1,35 л) добавьте яичные белки, щепотку соли и лимонный сок, взбивайте до устойчивых пиков. Чтобы взбивать было легче, белки должны быть комнатной температуры.
2. Добавьте постепенно сахарную пудру и тщательно перемешайте.
5. Грецкие орехи измельчите при помощи Измельчителя «Турбо» (300 мл) и добавьте их к взбитой массе. Все хорошо перемешайте.
6. Готовую массу переложите в Кондитерский мешок и сформируйте небольшие безе на Силиконовом противне.
6. В разогретый духовой шкаф поставьте Силиконовый противень на холодной решетке температуры и готовьте 2 часа при 100°С.
😋Приятного аппетита!
➡️А приобрести изделия Tupperware вы сможете через Дистрибьюторные центры/Студии или на сайте mytupperware.ru !
#tupperware #tupperware_cis #tuppathome #рецепт #tw_рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев