🥧ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
220 г сахара
240 г муки
1 столовая ложка разрыхлителя
110 мл мандаринового сока
цедра 2 мандаринов
7 очищенных мандаринов (для начинки)
🧁Для крема:
300 г творожного сыра
250 г маскарпоне
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
80 г сахарной пудры
🍰ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделите белки от желтков при помощи Набора «Поваренок» и взбивайте белки с сахаром в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л).
2. Добавьте желтки, муку, разрыхлитель, сок мандаринов и цедру мандаринов и взбивайте при второй скорости.
3. Очистите от кожуры 7 мандаринов и положите на дно Силиконовой формы «Принцесса» (2,5 л) - один мандарин в центре, остальные по кругу вдоль края. Аккуратно залейте мандарины тестом и поставьте форму в разогретый духовой шкаф на холодную решетку на 90 минут при 170 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева.
4. Чтобы приготовить творожный крем для торта, смешайте в Замесочном блюде (3 л) творожный сыр с маскарпоне, добавляем ваниль и сахарную пудру. Хорошенько смешайте все силиконовым скребком и поставьте крем в холодильник примерно на час.
5. Когда пирог готов и остыл, покройте его кремом и украсьте свежими мандаринами.
😋Приятного аппетита!
➡️Приобрести изделия Tupperware вы сможете через Дистрибьюторные центры/Студии или на сайте mytupperware.ru #tupperware #tupperware_cis #рецепт #tw_рецепт #tw_принцесса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1