Белорусская кухня очень сытная, по-домашнему душевная.
Она славится оригинальными блюдами, невероятными вкусами, и, конечно же, большим количеством картофеля. 🥔🥔🥔Он присутствует практически в каждом национальном блюде. И делает его узнаваемым в каждом уголке земного шара.🧑🍳👏👏👏
Представляем вам рецепт драников с мясом😋!
🌟Ингредиенты:
· Картофель - 1 кг
· Фарш мясной (свиной) - 300 г
· Лук репчатый - 2 шт.
· Чеснок – 2 зубчика
· Яйца - 3 шт.
· Соль - по вкусу
· Перец черный молотый - по вкусу
· Масло растительное - для жарки
· Петрушка – 30г
🌟Приготовление:
1. Картофель измельчите с помощью Терки Fusion Master.
2. Одну луковицу измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл), добавьте к картофелю.
3. Добавьте к картофельно-луковой массе яйца, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
4. К мясному фаршу также добавьте чеснок и вторую луковицу, измельченные в Измельчителе «Турбо» (300 мл), тщательно перемешайте.
5. На разогретую Сковороду «От шефа™ «Прованс» (28 см) с антипригарным покрытием Eterna® добавьте тонким слоем картофельно-луковую смесь, сверху немного фарша и снова картофельно-луковую смесь.
6. Жарьте картофельные драники с мясом на среднем огне с двух сторон.
7. Подавайте драники со сметаной и петрушкой.
➡️А приобрести изделия Tupperware вы сможете по ссылке mytupperware.ru или через Дистрибьюторные центры/Студии!
#tupperware #tupperware_cis #tuppathome #tw_рецепт #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев