⠀
Тогда ставь ❤️ и сохраняй рецепт клубничного торта! ⠀
⠀
🍓Ингредиенты⠀
· 600 гр клубники⠀
· 40 гр желатина⠀
· 200 мл воды⠀
· 200 гр творога⠀
· 200 гр сметаны⠀
· 100 мл сливок⠀
· 50 гр сахарной пудры⠀
⠀
🍓Способ приготовления⠀
1. Промойте и просушите клубнику в Карусели (3, 9 л)⠀
2. Перетрите клубнику в Мельнице «Фантазия»⠀
3. В кувшин «МикроКук» добавьте желатин 20 гр и 100 мл воды, перемешайте и поставьте в СВЧ на 40 сек при мощности 600 Вт⠀
4. Полученную смесь перелейте в клубнику и тщательно все перемешайте. Смесь перелейте в Контейнер «Система Холодильник» ( 1, 5 л). Поставьте в холодильник на 30 минут.⠀
5. В Емкости для смешивания (1 л) перемешайте творог, сливки, сахарную пудру.⠀
6. В кувшин «МикроКук» добавьте желатин 20 гр и 100 мл воды, перемешайте и поставьте в СВЧ на 40 сек при мощности 600 Вт⠀
7. Полученную смесь перелейте в творог и тщательно все перемешайте. И залейте вторым слоем застывшую клубнику. Оставьте в холодильнике еще на 20-30 минут.⠀
8. По желанию можно украсить ягодами!⠀
⠀
😋Приятного аппетита! ⠀
⠀
👍А мы ещё раз благодарим Наталью Сербину за вкусный и полезный рецепт десерта!⠀
⠀
#tupperware #tupperware_cis #решения_есть #рецепт #tw_рецепт #мельница_фантазия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев