⠀
🍊ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
2 целых апельсина (400 г) ⠀
Сироп: ⠀
100 г сахара ⠀
100 мл воды ⠀
Тесто: ⠀
125 г муки ⠀
1 ст. л. разрыхлителя, ⠀
125 г сахара ⠀
125 мл растительного масла, ⠀
2 яйца ⠀
Торт: ⠀
15 г сливочного масла ⠀
15 г сахара ⠀
⠀
🍊СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ⠀
1. Срежьте верхушки и нарежьте апельсины тонкими ⠀
ломтиками. ⠀
2. В ковше «От шефа™» (1 л) доведите до кипения сахар с водой, помешивая до тех пор, пока сахар не растворится. ⠀
Добавьте ломтики апельсина. Оставьте томиться на небольшом огне, аккуратно переворачивая ломтики апельсина, пока не появится сок, приблизительно 35 мин. Дайте остыть. ⠀
⠀
🍊Торт: ⠀
1. Предварительно разогрейте духовой шкаф до температуры 180 °C. ⠀
2. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар в Замесочном блюде (3 л). Взбейте растительное масло, яйца и апельсиновый сок. ⠀
3. На дно силиконовой формы «Принцесса» (2,5 л) насыпьте сахар и разложите нарезанное кубиками сливочное масло. Разложите ломтики апельсина по кругу в один слой. Выложите тесто на ломтики апельсина. Используйте силиконовый скребок «Диско», чтобы равномерно покрыть всю поверхность. ⠀
4. Запекайте в течение 20 мин. или до готовности (когда к зубочистке, воткнутой в центр, не будет прилипать тесто). ⠀
5. Дайте остыть в течение 5 мин., прежде чем вынуть из формы. ⠀
⠀
😋Приятного аппетита! ⠀
⠀
➡️Торопись! Терка-шинковка "Мандолина" по супер-цене только до 4 августа! Спрашивай у Дистрибьюторов/Руководителей студий или заказывай на сайте в профиле.⠀
⠀
#tupperware #tupperware_cis #рецепт #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев