Ставь лайк❤️, если ждешь наших рецептов и готовишь вместе с Tupperware!
😋А сегодня: жаркое с пряными травами, приготовленное в кастрюле "УльтраПро" (3,5 л)
🌟ИНГРЕДИЕНТЫ
• 800 г свиных отбивных целым куском (без костей)
• 6 ст. л. оливкового масла
• 1 зубчик чеснока
• 1 лимон
• 1 веточка розмарина
• по 1 ч. л. молотого фенхеля и кориандра
• 500 г зелени (на выбор) и овощей (лук, морковь, сельдерей, кабачок, сладкий перец)
• соль, перец - по вкусу
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистите зубчик чеснока и измельчите. Лимон вымойте и натрите цедру при помощи Набора «Поваренок» с насадкой-теркой. Розмарин вымойте, высушите, оборвите листочки и мелко порубите при помощи Универсального ножа Universal.
2. Зелень, лук, морковь и сельдерей измельчите с помощью Измельчителя «Турбо» (300 мл). Кабачок и перец нарежьте кольцами.
3. Молотый фенхель и кориандр смешайте с чесноком, цедрой лимона, розмарином и оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец.
4. Верхний жировой слой мяса надрежьте крестообразно. Мясо смажьте смесью приправ с помощью Силиконовой кисточки «Совершенство». Овощи сложите в Кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л), сверху положите мясо.
5. Поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф и готовьте при температуре 80 °C примерно 4 часа.
☝️Совет! Жаркое будет особенно ароматным, если его время от времени поливать маринадом.
Приятного аппетита!
🙏🏻Оставайтесь дома и готовьте вместе с Tupperware!
А приобрести кастрюлю "УльтраПро" (3,5 л) с крышкой вы сможете через Дистрибьюторов/Руководителей студий или на сайте mytupperware.ru !
❗️Только до 2 июня кастрюля "УльтраПро" (3,5 л) с крышкой по супер-цене 4 999 р!
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепт #ультрапро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1